今天是:
搜索
MORE

政务公开

  綦江区金融工作办公室(简称“区金融办”)成立于2007年,正处级事业单位。2012年,区政府为加强对国有资产和区属国有企业管理,设立区国有资产监督管理委员会(简称“区国资委”),与区金融办合署办公。核定人员编制25名,分设综合科、金融发展科、金融监管科、产权管理与企业改革科、计划财务科、人力资源科、监督检查科。主要.. [全文]

地址:重庆市綦江区古南街道中山路10号

电话:023-48669812

传真:023-48669810

邮编:401420

MORE

工作动态

綦江普惠金融服务加速升级换代

近年来,綦江区在全区乡镇布设了30个农村便民金融自助服务点、451台“惠农通”POS机和300个依托村级便民服务中心建成的助农金融服务点,实现农村基础金融服..

多味多食品公司成功在重庆OTC成长板挂牌

日前,重庆多味多食品科技开发股份有限公司通过重庆股份转让中心审批,正式在重庆股份转让中心成长板挂牌,系我区第三家在重庆股份转让中心成长板挂牌的企..

贯彻落实党的十九大精神 綦江严守不发生区..

随着国内外日益严峻的经济形势,金融风险防控被提及到前所未有高度。党的十九大报告指出:要健全金融监管体系,守住不发生系统性金融风险的底线。为此,綦..

我区银行机构不良贷款化解取得重大进展

近日,经多方共同努力,我区成功利用市场方式消化银行机构不良资产39770万元,不良贷款率由2.08%下降到0.84%,系近几年来我区不良贷款率首次下降到1%以下,..

友情链接:

重庆市綦江区金融工作办公室保留所有权利! (C) 2015
渝ICP备14002592号    渝公网安备 50022202000132号
技术支持:重庆鼎网科技